Поросёнок из русской печи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Поросёнок из русской печи — рецепт.:
1 молочный поросёнок весом примерно 5 кг
соль
перец
майонез
чеснок
Фото готового блюда:
Поросёнок из русской печи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Поросёнок из русской печи — рецепт.
1) Поросенка вымыть, обсушить полотенцем
2) Приготовить соус из мелко нарезанного чеснока, майонеза, соли и перца
3) Обмазать этой смесью поросёнка снаружи и внутри
4) в двух литровую банку на лить воды, примерно пол банки и усадить на нее поросенка полулежа
5) Замотать фольгой кончики лапок, ушки и пяточок
6) Запекать в растопленной предварительно печи примерно 2 часа. Как поросенок будет готов — у него треснет корочка

Фото Готового блюда:
Поросёнок из русской печи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*