порционное суфле с помидорами.перцем и песто — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления порционное суфле с помидорами.перцем и песто — рецепт.:
3 больших жёлтых перца/можно красный/
1.5 ст.л оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 зубочек чеснока
200 гр.свежего натёртого на крупную тёрку и очищенного от кожицы помидора
20 гр.сл.масла
1 ст.л.муки
1.5 ст.л.песто
150 гр.горячего молока
30 гр.тёртого сыра пармезан
2 яйца/белки и желтки раздельно/
соль перец
Фото готового блюда:
порционное суфле с помидорами.перцем и песто

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить порционное суфле с помидорами.перцем и песто — рецепт.
аккуратно срезать верхушку перца и очистить от семян.
лук и чеснок слегка обжарить на ол.масле.добавить помидоры.соль и перец.тушить минут 7.
в кастрюльке с толстым дном.хорошо нагреть сл.масло и обжарить на нём муку.потихоньку ввести молоко и заварить до густоты.постоянно помешивая.
дать слегка остыть и соединить с желтками.сыром и песто.
ёмкость для выпечки смазать маслом и выстелить под каждый перец немного помидорного соуса.остальной соединить с соусом песто.
белки взбить до крутой пены и постепенно.аккуратно перемешивая снизу вверх соединить с основным соусом.
заполнить.оставив сверху место на 2см..перец.
разместить его сверху на помидорный соус и запечь в хорошо прогретой духовке при 200″ 25-30 мин.

Фото Готового блюда:
порционное суфле с помидорами.перцем и песто


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*