Постновогодняя лень — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постновогодняя лень — рецепт.:
горсть солёных крекеров (мелких)
копчёный куриный окорочок или др.
зелёный лук
ялтинский фиолетовый лук
свежие шампиньоны
4 варёных яйца
2 свежих огурца
майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Постновогодняя лень — рецепт.
лень было отправляться в магазин в первые дни января поэтому салат был слеплен из того, что было, получилось следующее:
на оливковом масле поджарить порезанный кубиками ялтинский лук, к нему отправить мелко порезанные шампиньоны и остудить.
В салатнике смешать крекеры,измельчённое куриное мясо, порезанный зелёный лук, мелко порезанные яйца и огурцы, добавить луково-грибную массу, все хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом…
и жизнь сразу наладилась 🙂

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*