Постные фаршированные шампиньоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постные фаршированные шампиньоны — рецепт.:
Шампиньоны — 550 гр
Майонез постный — 100 гр
Соевый сыр Тофу — 125 гр
Соль, перец
Чеснок гранулированный, грибная приправа
Лавровый лист, душистый горошек
Растительное масло
Фото готового блюда:
Постные фаршированные шампиньоны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Постные фаршированные шампиньоны — рецепт.
Подготовить шампиньоны, освободив шляпки грибов от ножек (подробно — в оригинальном рецепте).
Дно формы смазать маслом, раскрошить туда лавровый листик и положить 3-4 горошины душистого горошка.
Выложить шляпки грибов в форму.
Сыр размять вилкой.
Ножки грибов очень мелко покрошить.
Перемешать сыр, грибную массу и майонез, посолить-поперчить-приправить (я указала какие приправы сегодня я использовала).
Заполнить шляпки полученной массой.
Запечь в духовке при среднем огне не менее 20 минут (я — 30 минут).
Дать остыть и выложить.
Пусть не пугает грязноватый бурый цвет 🙂 приготовленных шампиньонов, они получаются очень нежными и пикантными.
С праздником и приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Постные фаршированные шампиньоны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*