Постные голубцы с нежной картофельной начинкой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постные голубцы с нежной картофельной начинкой. — рецепт.:
1 средний кочан капусты
2 крупные морковки
3 луковицы
4 крупные картофелины
2-3 зубчика чеснока
раст.масло
томатный кетчуп или томатная паста
укроп или петрушка
соль,чёрный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Постные голубцы с нежной картофельной начинкой. — рецепт.
Кочан капусты опустить в кипящую воду(зимняя капуста жёсткая,поэтому её слелует поварить),разобрать на листья.Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке,овощи пассеровать на раст.масле до полуготовности,картофель очистить и натереть на крупной тёрке,смешать с пассерованными овощами,добавить раздавленный чеснок,посолить,поперчить.Начинка готова.На капустный лист выложить картофельную начинку,завернуть «конвертиком»,сложить в глубокую посуду(я делаю в казане)и залить обжаренными в раст.масле луком,морковью с добавлением кетчупа и воды подливой,довести до готовости,посыпть зеленью,подавать с томатным соусом.Я готовлю это блюдо в пост,а скоро Рождественский пост,может кому пригодится рецептик.

Фото Готового блюда:
Постные голубцы с нежной картофельной начинкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*