Постные картопляники с квашеной капустой(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постные картопляники с квашеной капустой(вариант) — рецепт.:
картофель — 8 средних штук
квашеная капуста — 400г
1 яйцо
1 большая луковица
зелень
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. крахмала
мука
соль
белый перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Постные картопляники с квашеной капустой(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Постные картопляники с квашеной капустой(вариант) — рецепт.
Картофель очистить,разрезать на 3-4 части и отварить до готовности в подсоленной воде(примерно 20 мин.)Слить воду,размять картофель толкушкой или пропустить через мясорубку.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Квашеную капусту отжать и добавить в картошку.Туда же отправляем обжаренный лук,пропущенный через пресс чеснок,яйцо,измельченную зелень(у меня кинза),соль,перец и крахмал.Все тщательно перемешиваем и даем немного остыть-тогда легче лепить.Дальше обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.Для непостящихся-очень вкусно со сметанкой!

Фото Готового блюда:
Постные картопляники с квашеной капустой(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*