Постный блинный торт-закуска — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постный блинный торт-закуска — рецепт.:
Блины (http://www.koolinar.ru/recipe/view/76234):
Мука — 500 гр
Вода — прим. 700 мл
Дрожжи сухие — 5-6 гр
Сахар — 3 ст.л
Соль — 1 ч.л
Растительное масло — 5-6 ст.л
Сырая картофелина — 1 шт
——————————-
Постный майонез — min 300 гр
Соевый сыр Тофу — min 150 гр
Зеленый лук без белой части — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — min 8 крупных зубчиков
Соль, перец
Фото готового блюда:
Постный блинный торт-закуска

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Постный блинный торт-закуска — рецепт.
Испечь постные блины (у меня — по указанному рецепту).
Соевый сыр размять вилкой.
Всю зелень покрошить, 2/3 укропа отложить отдельно.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Соединить сыр, зелень, чеснок и майонез, по вкусу посолить-поперчить и перемешать — «крем» готов 🙂 .
Собираем тортик: намазываем блин кремом, накрываем следующим, слегка придавливаем, и намазываем-накрываем-придавливаем…
Оставляем минимум часа на два, я оставляла на ночь.
Утром я посыпала оставшимся укропом и на быструю руку приукрасила консервированными кукурузинками.
Очень нежный пикантный торт-закуска.
С праздником и приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Постный блинный торт-закуска


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*