пожарские котлеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления пожарские котлеты — рецепт.:
куриный фарш-800г.
батон белый несладкий
1 большая луковица
0.5 л молока
соль
3 яйца
панировочные сухари
сливочное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить пожарские котлеты — рецепт.
С батона срезать корку. Его по объёму должно быть примерно столько же, сколько и фарша. Тогда котлеты будут нежными и сочными.
Замочить батон в молоке.
В фарш вбить яйцо, потереть луковицу, добавить соль и отжатый батон.
Хорошо вымесить руками.
Заворачивать в фарш кусочек сливочного масла, обмакивать во взбитых яйцах, панировать в сухарях и выкладывать на доску. Фарш получается жидковатый, поэтому процедура не простая, но оно того стоит.
Котлеты нужно поставить в холодильник на 10 мин., чтоб сухари впитали лишнюю влагу. Тогда и котлеты не развалятся, и панировка не осыпется.
Обжарить на несильном огне под крышкой (это важно!) минут по 7-10 с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*