Пожарские котлеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пожарские котлеты — рецепт.:
Батон — 1/4 шт.
Куриное филе — 250 г
Сливки 20% — 30 мл
Соль и перец по вкусу
Пюре — 130 г
Белые грибы сушеные — 50 г (взвешивал отварными)
Лук — 30 г
Чеснок — 1 зуб.
Фото готового блюда:
Пожарские котлеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пожарские котлеты — рецепт.
1. Батон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Обрезаем корку (но не выбрасываем её), и нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 градусах.
2. Куриное филе измельчаем в фарш, добавляем замоченные в молоке корки от батона, соль, перец, сливки.
3. Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках. Обжариваем котлетки на сковороде, но следим, чтобы сухарики не горели.
4. Далее складываем их в противень, и доводим до готовности в духовке при 170 градусах в режиме конвекции, около 20 минут.
5. Я подавал котлеты пожарские с пюре и белыми грибами с луком и чесноком.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пожарские котлеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*