Праздничная курица — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничная курица — рецепт.:
1 курица
Сливочное масло
100 г сыра
100 г грибов
100 г бекона
1 яблоко
Листя виноградные, или тонкие салата или капусты
Чеснок на вкус
Черный перец на вкус
Соль, сахар, белое вино и т.д. приправы — тоже на вкус и сообразно фантазии
Глина 🙂
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничная курица — рецепт.
1. Курицу нужно сварить, вместе с грибами.
2. Берем курицу, внимательно удаляем кожу, чтобы она целой осталась.
3. Убираем кости, мясо решем на небольшие кусочки. кости — на радость домашнего любимца.
4. К мясу добавляем мелко нарезанный бекон, яблоко, грибы и все остальное + ложечку сливочного малса.
5. Все это заворачиваем в кожу курицы и завязываем ниткой (никакая синтетика), обмазываем рассплавненным сливочным маслом и заворачиваем в листья зелени. Опять ниткой завязываем.
6. Все это крепко обмазываем глиной. Смысл листьев в том, что бы у глины не было прямого контакта с курицей.
7. Поставляем в духовку, сначала температура более высокая, а когда глина станет твердой, переключаем духовку на 70-80 градусов на 10-12 часов. Мой совет поставить на алюминиевую фольгу, которую потом можно выбросить.
8. Разбиваем молотком глину, убираем зелень и нитки.
9. Оставшееся в принципе готово, но чтобы выглядело хорошо, обмазываем лимоном и опять в духовку, при 200 градуссов, чтобы у кожи получился загар:)
10. Режем по своему усмотрению. Добавляем приготовленный по желанию гарнир.
11. Вот и все.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*