Праздничная телятина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничная телятина — рецепт.:
Вырезка телятины-1,5 кг,
крупная морковь=1 шт.
1луковицанашпигованная 5-6 гвоздичками,
соль,перец,по вкусу,
густая аджика-3 ст л.
Фото готового блюда:
Праздничная телятина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничная телятина — рецепт.
Мясо промыть,обсушить и нашпиговать полосками моркови во всю длину.Положить в кипящую (несоленую)воду и ,доведя до кипения,уменьшив огонь,вложить луковицу с гвоздичкой, варить 1,5 часа.Немного остудить в бульоне( минут 20 ).Вынуть из бульона,посолить,поперчить и обмазав аджикой завернуть в фольгу и дать остыть таким образом.Положить в холодильник на ночь.

Фото Готового блюда:
Праздничная телятина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*