Праздничное ассорти — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничное ассорти — рецепт.:
Для канапе «тропический поцелуй»:
На 10 порций:
Твердый сыр-100гр
Вареные яйца-4 шт
Чеснок-3 зубчика
Вареные креветки-200гр.
Ананасы консервированные — 380гр
Майонез-150гр.
Для баклажановых рулетиков:
Баклажаны
грецкие орехи
кинза
чеснок
Фото готового блюда:
Праздничное ассорти

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничное ассорти — рецепт.
Канапе:
Сыр, яйца, чеснок, натереть на мелкой терке, соединить,
заправить майонезом. Выложить горками на ананасы, на горки уложить креветки.
Баклажаны:
Баклажаны нарезать языками, посолить, ч/з 15 минут промыть, обсушить, обжарить на масле (я предпочитаю в духовке, получается не так жирно)
Грецкие орехи пожарить в духовке, истолочь, добавить чеснок ри желании можно добавить чуточку майонеза.

Фото Готового блюда:
Праздничное ассорти


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*