Праздничное заливное из мяса (дубль2) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничное заливное из мяса (дубль2) — рецепт.:
300 г мяса (у меня свинина)
20 г желатина
1 шт морковь
1 шт лук
Лавровый лист, перец горошком, соль
2 шт яйца (белки)
Зелень
Фото готового блюда:
Праздничное заливное из мяса (дубль2)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничное заливное из мяса (дубль2) — рецепт.
Положить мясо в холодную воду, довести до кипения, снять с огня.
Вылить бульон, залить холодной водой заново, положить морковь целиком и луковицу целиком и варить не менее 1 часа
За 15 минут до окончания добавить перец горошком, лавровый лист и соль
Желатин развести в 150 г холодной кипяченой воды и оставить для набухания столько, сколько написано в инструкции.
Мясо, морковь, лук вынуть
500 г готового бульона процедить и смешать с набухшим желатином.
Довести до кипения, но не кипятить.
Порезать кубиками мясо, яйца морковь. Добавить зелень.
Красиво уложить в формы для кекса
Злить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания (5-7 часов).
Для того чтобы заливное свободно перевернулась, надо низ формы поставить на нескоько минут в хорячую воду.

Фото Готового блюда:
Праздничное заливное из мяса (дубль2)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*