Праздничное жаркое — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничное жаркое — рецепт.:
мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .
Фото готового блюда:
Праздничное жаркое

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничное жаркое — рецепт.
Мясо нарезать кубиками , обжарить .
Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).
Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .
За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Праздничное жаркое


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*