Праздничные медальоны из индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничные медальоны из индейки — рецепт.:
Филе индейки-1кг.
Для маринада:
Вино белое-250мл.
Сок лайма или лимона-50-70мл.
Имбирь свежий-2см нарезать стружкой или сухой-1ч.л.
Лук порей зеленая часть
Для гарнира:
Перец болгарский-2шт
Ананас-1шт не большой или консервированный без сахара
Кешью-30гр.
Соль, перец гор.
Фото готового блюда:
Праздничные медальоны из индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничные медальоны из индейки — рецепт.
Традиция праздновать Старый Новый Год у многих не утрачена, я люблю эту традицию и стараюсь всегда приготовить, что-то праздничное на ужин!Сегодня все остались довольны…
Филе нарежьте, по возможности, на небольшие кусочки округлой формы.
Вино, сок лайма и имбирь, соедините и залейте приготовленным маринадом, минимум на 30 минут медальоны из индейки.
Лук нарежьте длинными полосками шириной 1см.
Каждый кусочек мяса обверните полоской лука, придавая круглую форму, закрепите нитками или шпажкой, посолите и посыпьте черным перцем.(перец горошком разбиваю в крупную крошку).
Обжарьте медальоны с каждой стороны до румяности.
В сок оставшийся при обжаривании мяса, добавьте маринад,сок ананаса, положите нарезанный крупными кусочками болгарский перец и кусочки ананаса. Протушите на сильном огне в течении 5 минут и выложите на блюдо,а сверху медальоны, посыпьте поджаренным кешью и украсьте ломтиками лайма.
Приятного аппетита и веселого праздника Вам и вашим близким!

Фото Готового блюда:
Праздничные медальоны из индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*