Праздничный мясной рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничный мясной рулет — рецепт.:
телятина или говядина-700гр.
куриные грудки(филе)-2шт.
несколько пластинок сыра
шампиньоны-400гр.
репчатый лук-1шт.
масло, специи(соль,перец,лавровый лист, черный перец горошком).
Для оформления:
зелень(укроп,петрушка)
1 яйцо
панировочные сухари
любимые специи.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничный мясной рулет — рецепт.
1. Мясо нарезать вдоль на тонкие пласты.Затем отбить. Куриное филе также отбить.
2.На стол выложить мясное филе, немного посолить, на него куриное, опять посолить, поперчить. Выложить два зубчика чеснока(мелко нарубить) и кусочки сыра.
3.Шампиньоны нарезать и обжарить вместе с 1 мелко нарезанной луковичкой.Выложить грибную смесь на сыр.
4.Скатать мясо рулетом, обвязать ниткой.Сверху посолить и поперчить.
5.Смешать панировочные сухари с мелко нарезанной зеленью и любимыми специями.Рулет обмазать яйцом и запанировать.
6.На фольгу положить кусочки сливочного масла.Положить два лавровых листика и несколько штук перца горошком.
7.Выложить рулет, хорошенько все закрыть.Положить рулет на противень и жарить в духовке около полутора часов до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*