Праздничный салат «РУСАЛОЧКА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Праздничный салат «РУСАЛОЧКА» — рецепт.:
Для салата:
125 г риса
200 г моцареллы
1 сладкий перец (у меня жёлтенький)
баночка тунца в масле
150 г маслин
3/4 баночки консервированного зелёного горошка
сметана, майонез (у меня ремулад)
зелень
соль,перец
Для украшения:
варёная или консервированная морковь
зелёный горошек
огурец
помидорки черри
красный сладкий перец
Фото готового блюда:
Праздничный салат РУСАЛОЧКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Праздничный салат «РУСАЛОЧКА» — рецепт.
Сначала сделать салат:
Рис сварить и остудить.
Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик.
Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины.
С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат.
Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать.
В принципе на этом можно и остановится — салатик получился очень вкусный, НО!!
Делаем русалочку:
На тарелке выложить фигурку русалочки.
Слегка смазать сметаной.
Морковку порезать кружочками и выложить «чешую».
Помидорки — грудь
Красный перчик — хвост.
Огурец — волосы.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Праздничный салат РУСАЛОЧКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*