ПРАЗДНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПРАЗДНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ — рецепт.:
500ГР.КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
250ГР.СВЕЖЕГО СВИНОГО САЛА
1 ЛУКОВИЦА
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
СОЛЬ
ПОЛ РЮМКИ ХОРОШЕГО КОНЬЯКА
150ГР.СЛ. МАСЛА
4 ЯИЧНЫХ БЕЛКА
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПРАЗДНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ — рецепт.
500ГР.КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ДЛИНОЙ В 2 СМ.НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И РАСТОПИТЬ 250ГР.СВЕЖЕГО СВИНОГО САЛА.1 ЛУКОВИЦУ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ВМЕСТЕ С ПЕЧЕНЬЮ ПОЛОЖИТЬ В РАСТОПЛЕННОЕ САЛО,ЗАПРАВИТЬ ПЕРЦЕМ И ОБЖАРИВАТЬ НАПРОТЯЖЕНИИ 3 МИН.,ПОСОЛИТЬ И ПЕРЕЛОЖИТЬ В ДР.ПОСУДУ.СКОВОРОДКУ СМОЧИТЬ ЧАСТЬЮ ПОЛОВИНКИ РЮМОЧКИ ХОРОШЕГО КОНЬЯКА,ПОДЖЕЧЬ И ДАТЬ ПРОГОРЕТЬ.ВСЮ МАССУ С ПЕЧЕНЬЮ СОЕДЕНИТЬ С ОСТАВШИМСЯ КОНЬЯКОМ.ОХЛАЖДЁННУЮ ПЕЧЕНЬ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ВОЛОСЯНОЕ СИТО.ДОБАВИТЬ К НЕЙ ВЗБИТОЕ В КРЕМОВИДНУЮ МАССУ СЛ. МАСЛО(150ГР.)АККУРАТНО ВВЕСТИ ,ВЗБИТЫЕ В ГУСТУЮ ПЕНУ ,4 ЯИЧНЫХ БЕЛКА.ПАШТЕТ ВЫЛОЖИТЬ В ПОСУДУ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*