Пражанина белорусская — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пражанина белорусская — рецепт.:
500г картофеля,
500г свинины,
100г чернослива,
75г сушеных грибов ( уменя были отварные опята)
200г репчатого лука,
200г моркови,
100г маргарина (заменила растительным маслом)
зелень,
томатный соус,(я заменила консервираванными томатами с базиликом)
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пражанина белорусская — рецепт.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Так же нарезать морковь и лук, и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой. Грибы предварительно замочить на 3 часа (если сушеные), отварить, нарезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки ( если они есть). Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки,я также добавила аджику и куркуму, залить томатным соусом ( уложила сверху нарезанными томатами см. выше и залила соком от этих томатов) и тушить на среднем огне в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Привкус чернослива дает изумительный вкус.Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*