Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс — рецепт.:
говядина 1,5кг (распиленный окорок);
2шт лука репчатого;
1шт морковь;
1шт баклажан;
1шт кабачок (маленький);
1шт перца болгарского;
2шт помидор;
5-6шт зубчиков чеснока;
3шт лаврового листа;
душистый перец;
цедра 1 лимона;
зелень.
Фото готового блюда:
Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс — рецепт.
Обвязать кусочки окорока ниткой, что бы не развалились и быстро обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон (запечатать).
В глубокую сковороду (у меня нашлась старинная утятница) на дно выложим крупно порезанные морковь и лук. Сверху- мясо.
На мясо, тоже крупными кусками порезанные овощи: помидор, кабачок, баклажан, перец.
Присыпать перцем, солью, душистым перцем, положить лавровый лист и неочищенные дольки чеснока. Залить двумя стаканами воды, закрыть крышкой и отправить в духовку (180 градусов) на 2 часа.
Готовое блюдо посыпать лимонной цедрой, порезанной зеленью, не удержалась и раздавила еще 2 зубчика чеснока.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*