Профитроли для вечеринки с нежной начинкой из шпината. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Профитроли для вечеринки с нежной начинкой из шпината. — рецепт.:
Для профитролей:
Вода-250гр.
Мука-200гр.
Масло сл.-100гр.
Яйца-5-6шт.
Сахар-1ст.л.
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1/2ч.л.
Для начинки:
Количество продуктов на ваше усмотрение
Шпинат
Масло сл.
Сметана домашняя
Сыр пармезан
Соль, перец
Мак
Фото готового блюда:
Профитроли для вечеринки с нежной начинкой из шпината.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Профитроли для вечеринки с нежной начинкой из шпината. — рецепт.
Готовим профитроли
Закипятите воду с маслом, добавьте соль и сахар.
В кипящую воду всыпьте муку смешанную с разрыхлителем и интенсивно мешая заварите тесто.
Немного охладив тесто, вбивайте по одному яйцу и вымешивате до тех пор пока тесто на станет однородным и яйцо полностью соедениться с тестом. С каждым добавленным яйцом тесто будет становиться блестящим, гладким и вязким.Если яйца будут большими, то достаточно будет 5шт.
Готовое тесто выкладываете на смазанный протвень чайной ложечкой на достаточном расстоянии друг от друга и ставите выпекаться в нагретый до 180гр. духовой шкаф.
Через 15 минут увеличиваете температуру до 200гр. и доводите до готовности. Профитроли должны быть хорошо зарумянены, иначе они осядут.
Пока выпекаются профитроли готовим начинку.
На сливочном масле тушим в течении 5 минут штинат, добавляем сметану, соль, перец и доводим до готовности еще в течении 2-3минут.
В готовый шпинат добавьте натертый на мелкой терочке сыр перемешиваем, начинка готова.
Надрежьте готовые профитроли, вложите еще теплую начинку, украсьте сметаной и посыпьте сверху маком.
Профитролей получается много и вы можете вложить любую другу начинку на свой вкус, у вас получится профитрольное ассорти.

Фото Готового блюда:
Профитроли для вечеринки с нежной начинкой из шпината.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*