Профитроли с тройной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Профитроли с тройной начинкой — рецепт.:
* Вода — 1 стак.
* Соль (Щепотка)
* Сахар-песок — 1 ст. л.
* Мука пшеничная — 1 стак.
* Масло сливочное — 50 г
* Яйцо куриное (сырое — 2шт; отварное — 3шт.) — 5 шт
* Масло растительное (Для смазывания формы)
* Рагу овощное (В банке (консервированное)) — 7 ст. л.
* Форель слабосоленая (филе) — 7 ломт.
* Майонез — 100 г
* Зелень укропа (Украшение)
* Сыр (Тертый) — 7 ст. л.
Фото готового блюда:
Профитроли с тройной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Профитроли с тройной начинкой — рецепт.
Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды — щепотка соли, 1 -2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 г сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета.
Пока профитроли пекутся, готовим начинку.
Яйца отварные рубим мелко, зелень-рубим, сыр-трем на терке, филе форели режем на 7 небольших полосок.
Теперь готовые профитроли остужаем, сделав надрез на боковой стороне. Затем убираем верхнюю шапочку и начинаем начинять:
яйцо, 1 ст. л. овощного рагу, сверху (заранее закатать полоску рулетиком)-рыбка. Поливаем немножко майонезом и накрываем шапочкой.
Зубочисткой делаем отверстие в каждой шапочке и аккуратно украшаем укропом, тертым сыром.
ГОТОВО!!! Теперь можно немного дать постоять даже в холодильнике и можно кушать!
Всего вам самого лучшего и приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Профитроли с тройной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*