Просто фаршированный перец или ностальгия по лету — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Просто фаршированный перец или ностальгия по лету — рецепт.:
600 гр.смешанного/свинина.телятина/ фарша
1/2 стакана риса «Жасмин»
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
соль.перец
для соуса:
2 литра овощного бульона
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
помидоры в собственном соку-200 гр.
соль.перец.укроп.
12 небольших зелёных перцев для фаршировки
2-3 ст.л. растительного масла
йогурт 10% для сервировки
Фото готового блюда:
Просто фаршированный перец или ностальгия по лету

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Просто фаршированный перец или ностальгия по лету — рецепт.
перец очистить от семян.вдавить нажимая на центр плодоножки.её во внутрь.а затем потянув её же вверх.вытянуть наружу/если плодоножка сломана.я делаю это с помощью вилки/.
промыть перец внутри.чтобы очистить от оставшихся семян.
лук и чеснок.натереть на терке.укроп мелко нарезать и добавив в фарш.размешать.добавив так же рис и немного тёплой воды.
заполнить готовым фаршем перец.поместить в кастрюлю и залив горячим бульоном.варить минут 30 на среднем огне.
бульон должен увариться почти на треть.
соус:
лук .чеснок и помидоры в с/с перемолоть в блендере и тушить в сотейнике с маслом 5 минут.добавить бульон.посолить и поперчить.оставить на огне еще минут на 5.
готовым соусом залить перец и варить 30 минут. в конце варки добавить укроп.
сервировать с йогуртом и свежим черным хлебушком.

Фото Готового блюда:
Просто фаршированный перец или ностальгия по лету


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*