ПРОСТО ГОВЯДИНА. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПРОСТО ГОВЯДИНА. — рецепт.:
Мясо говяжье (без кости) 600 г.
морковь
лук
сельдерей
лавр
перец
зелень
Гарнир:
отварные макароны ( твердых сортов)
Фото готового блюда:
ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПРОСТО ГОВЯДИНА. — рецепт.
Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем………Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
ПРОСТО ГОВЯДИНА.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*