Просто рыба2(карась шинкованный) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Просто рыба2(карась шинкованный) — рецепт.:
карась
мука
соль
масло
Фото готового блюда:
Просто рыба2(карась шинкованный)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Просто рыба2(карась шинкованный) — рецепт.
Обычная жаренная рыбка. Решила поделиться способом разделки, посмотрела все рецепты и ни где не нашла такого.
Карась как и карп рыбка костлявая, вот чтоб было удобно есть после того как рыбку почистили, выпотрошили, удалили жабры, кладем на доску и по спинке шинкуем-как можно мельче:с промежутками 2-3мм(как на фото), не более 5мм.
Так рыбка и лучше просаливается и едим без проблем.
Жарю я сначала на среднем огне с открытой крышкой, затем переворачиваю, огонь убавляю, накрываю крышкой и довожу до готовности.Можно и с лучком пожарить,как в первом рецепте.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Просто рыба2(карась шинкованный)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*