простой печёночный паштет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления простой печёночный паштет — рецепт.:
печень говяжья или свинная= 500 — 800 гр.
масло растительное = 30 гр.
масло сдивочное = 100 — 150 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить простой печёночный паштет — рецепт.
разогреваем сковородку.
печень режем на куски по 3-4 см.
наливаем на разогретую сковородку растительное масло.
ждём чтобы масло разогрелось = 3 -4 минуты.
обжариваем печень с одной стороны = 3-4 минуты.
переворачиваем печень и убавляем огонь до минимума.
накрываем крышкой и томим минут 30.
выключаем… пусть остывает.
смешивать печень и масло надо при температуре и того и другого, где-то 18-20 градусов.
берём обычную тёрку, ёмкость типа миска или пиала, и трём в неё пачень. сверху трём масло. берём вилку и аккуратно но интенсивно перемешиваем.
создаём «горочку» и ставим в холодильник.
к завтраку, или к закуске… ну оч. хорошо.
приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*