пряная капустка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления пряная капустка — рецепт.:
капуста свежая — 0,7 кг
морковь — 1 большая
луковица — 1 большая
перчинка средних размеров
томаты в собственном соку с соком или свежие — 2 штуки
колбаски пряные — по вкусу или 3 штуки, как у меня
грудинка — 100 гр.
соль, тимьян
горчица французская с зернышками — 1 ст.л. с верхом
лаврушка
Фото готового блюда:
пряная капустка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить пряная капустка — рецепт.
Любят мои домашние капустку тушеную и я ее с удовольствием делаю. Конечно лучше всего из молодой зелененькой получается, но есть опыть и из пекинской даже. На этот раз у меня была своя капустка поздняя, с дачи.
Разница в том, что ее просто потушить подольше нужно.
Что я и сделала. Нашинковала капусту, положила в тушилку, залина кипятком на 2/3 и поставила томиться.
В это время в сковороде отдельно обжариваем грудинку и лук, колечками нарезаный; порезанные кружочками колбаски; добавляем морковь нашинкованную; затем перчинку, тонко порезаную, и томаты. Все тушим практически до готовности.
Когда капуста также почти будет готова, смешиваем ингридиенты, добавляем соль, тимьяна щедрую щепотку и горчицу. Тушим еще минут 10-15, перед выключением положить лавровый лист.
Очень ароматно и душевно!

Фото Готового блюда:
пряная капустка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*