Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином — рецепт.:
— филе норвежской семги — 1000г
— тмин сухой — 1 ст.л.
— укроп свежий — 1 пучок
— апельсиновый сок — 300г
— соль крупная — 100г.
Фото готового блюда:
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином — рецепт.
Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей.
Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.
Апельсиновый сок уварить в 3 раза.
Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок.
Семгу уложить на лоток кожей вниз.
Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.
При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.
пробовал — оч.вкусно

Фото Готового блюда:
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*