Пряная рыбка под овощной шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряная рыбка под овощной шубкой — рецепт.:
Рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1кг
морковь 0,5кг
лук репчатый 0,5 кг
огурцы соленые 2 шт средних
корень сельдерея 1/4 среднего
рассол 4 стакана
лист лавровый 2 шт
перец душистый горошком 3-4 шт
масло растительное 100г
майонез(у меня постный)150г
перец черный молотый
Фото готового блюда:
Пряная рыбка под овощной шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряная рыбка под овощной шубкой — рецепт.
Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец душистый закипятить.
Рыбу почистить, помыть, нарезать кусками 3-4 см толщиной. Подготовленную рыбу опустить в кипящий маринад,довести до кипения и проварить 7 минут.Остудить рыбу в маринаде под крышкой.
Оставшиеся лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке. В нагретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, всыпать морковь и протушить на медленном огне минут 20.Остудить.
Остывшую рыбу освободить от костей, разламывая кусочки вдоль хребта.Сильно измельчать рубу не нужно, кусочки должны быть достаточно крупные. Выложить рыбу плотно в один слой.
Морковно-луковую смесь смешать с майонезом, поперчить по вкусу и по желанию, и выложить на рыбу.
Теперь самое трудное: оставить наше блюдо в холодильнике на 8-10 часов, за это время рыбка и овощная смесь должны обменяться любезностями, т.е. вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Пряная рыбка под овощной шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*