Пряная свинина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряная свинина — рецепт.:
кусок свинины 800г
Начинка:
1 морковка
2 соленых огурца
1 небольшой пучок черемши (дикий чеснок, можно взять 2-3 зубчика обычного чеснока)
1/2 ч.л. молотого кориандр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряная свинина — рецепт.
Морковку, огурцы потереть на крупной терке, черемшу мелко порезать, добавить кориандр, все перемешать.
Мясо надрезать с двух сторон так, чтобы получилась «гармошка», посолить и поперчить ее со всех сторон. Начиная снизу, заполнить прорези овощами. Засунуть всю эту конструкцию в рукав для запекания, завязав концы, как можно выше, т.к. при запекании образуется довольно много сока от овощей. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 200 C. Дать остыть, не вынимая из рукава, поставив в какую-нибудь посуду так, чтобы мясо было полностью покрыто образовавшимся соком.
т.к. у меня нет рукава для запекания я заворачивала в фольгу

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*