Пряное рагу из кабачка с говядиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряное рагу из кабачка с говядиной — рецепт.:
кабачок 3 шт.
лук 4-5 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей (стебель) 3 шт.
говядина 300 г
сок овощной или томатный 500 мл
зелень укропа и петрушки
корица 1/3 ч.л.
кардамон 1/4 ч. л.
перец
соль
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Пряное рагу из кабачка с говядиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряное рагу из кабачка с говядиной — рецепт.
Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу.
На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе.
Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и сельдерей, накрываем крышкой и тушим примерно 15 мин.
Когда овощи осядут, солим, перчим, добавляем специи, потом заливаем всё соком. Я использовала овощной сок из пакета. Он очень солёный и ни на что больше не годился. Можно взять вместо него просто томатный сок.
Накрываем рагу крышкой и тушим на среднем огне до загустения соуса.
Добавляем нарезанную свежую зелень и выключаем.
Подавать с отварными макаронами, рисом или картофелем.

Фото Готового блюда:
Пряное рагу из кабачка с говядиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*