Пряное рисовое рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряное рисовое рагу — рецепт.:
150 г риса
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
3 сладких перца разного цвета
400 г острой колбасы
200 г ветчины
400 мл мясного бульона (можно использовать кубик)
150 г помидоров в собственном соку
1 ч. ложка тимьяна
1 ч. ложка душицы
0,5 ч. ложки паприки
0,5 ч. ложки корицы
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряное рисовое рагу — рецепт.
Рис отвариваем, лук и чеснок мелко рубим и слегка приспускаем в масле. Перцы и ветчину режем кубиками, колбасу — кружочками. Всё добавляем к луку и обжариваем уже вместе до мягкости, затем перекладываем в кастрюлю, туда же вливаем бульон и 250 мл воды, приправляем, закидываем помидоры и тушим до готовности. Затем добавляем рис и немного томим вместе для пропитки ароматами. Сверху при подаче можно посыпать свежей зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*