Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде — рецепт.:
Куриные крылышки 9-12 шт
Стакан сухого красного вина
Пакетик замороженной вишни
Пряности
Соевый соус 2-3 стол ложки
мед 1 чайная ложка
Фото готового блюда:
Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде — рецепт.
Крылышки режем на 2 части
Заливаем соевый соусом
Размороженную вишню выкладываем на крылья (вместе с соком)
Добавляем стакан красного вина (а нем предварительно размешиваем мед) и лавровый лист
Пряности по вкусу
По желанию немного соли
Перемешиваем руками (немного сжимая курицу)
Накрываем крышкой и оставляем на несколько часов (чем больше тем лучше) 3-4 в самый раз
Крылья (отделенные от маринада) жарим без масла до легкого зарумянивания (совсем недолго) и заливаем маринадом с вишней
накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15-18
Снимаем крышку и выпариваем 23 жидкости (до загустения соуса) постоянно помешивая и поливая крылья соусом
Подавать горячим с вишней и соусом

Фото Готового блюда:
Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*