Пряные куриные грудки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пряные куриные грудки — рецепт.:
500 г куриных грудок
2 ч.л. тертого имбиря
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. растительного масла
2 больших зубчика чеснока
2-4 ст.л. порошка карри
1 пучок свежей зелени кинзы
1 стакан кокосового молока
1 пучок зеленого лука
соль, молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пряные куриные грудки — рецепт.
Снимите с грудок кожицу и разрежьте мясо на полоски. Если вы будете использовать другие части куриного мяса, порежьте его более мелко. Замаринуйте мясо в маринаде, который приготовьте из имбиря, сока лайма, растительного масла, чеснока, карри и 1/3 измельченной кинзы. Поставьте в холодильник на полчаса.
В большой тяжелой сковороде обжарьте мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, примерно в течение 8 минут (при использовании других частей мяса на обжаривание понадобится чуть больше времени – около 5 минут с каждой стороны). Влейте кокосовое молоко, добавьте измельченный зеленый лук и готовьте 4-5 минут (для других частей мяса – 15-20 минут). Добавьте по вкусу соль и перец, прогрейте. Подайте с зеленью кинзы.
На гарнир можно подать рис, салат из свежих помидоров и огурцов

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*