Пшеничный плов с индейкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пшеничный плов с индейкой — рецепт.:
— крупа пшеничка 2,5 стак
— мясо индейки 400 гр
— лук 1шт
— морковь 1шт
— специи для плова
— соль
— масло растит. для обжарки
— чеснок 2 зубчика
Фото готового блюда:
Пшеничный плов с индейкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пшеничный плов с индейкой — рецепт.
— Для начала надо подготовить пшеничку,для этого высыпаем крупу на сухую сковороду и прожариваем до приобретения красноватого оттенка.
— морковь очищаем,режем кубиками и кладем в кастрюлю для плова,обжариваем на растительном масле.
— затем добавляем мелко рубленный лук.
— мясо индейки обмываем,режем не большими кусочками и добавляем к моркови и луку.
— Затем,как мясо обжарилось,добавляем 3 стак. холодной воды и даем закипеть.
— Пшеничку промываем до чистой воды,кладем в кипящий на медленном огне бульон ,добавляем специи,соль и доводим до готовности не перемешивая,мелко резаный чеснок.
— Получается плов,но не классический с рисом, а с рассыпчатой пшеничкой. Вкусно с кетчупом.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Пшеничный плов с индейкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*