Пшенные крупеники с яблоком и розмарином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пшенные крупеники с яблоком и розмарином — рецепт.:
Чашка 150 мл
Пшено 1 чашка
Вода 2 чашки
Яблоко 1 крупное
чеснок 1-2 зубчика
розмарин листочки 1 небольшой веточки
чайная заварка 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
паприка, соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пшенные крупеники с яблоком и розмарином — рецепт.
1. Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
2.Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой — смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*