Алые паруса” – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовленияАлые паруса” – receita.:
2 больших баклажана , 12 кг говяжьего фарша , 2 lâmpadas ,12 л томатного сока , твёрдый сыр 200 g , sal, pimenta
Foto do prato acabado:
Алые паруса

instrução (receita), Como cozinhar:


Como cozinhar “Алые паруса” – receita.
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 graus 15 -20 minutos .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 graus 5-10 minutos .

Foto Pronto refeições:
Алые паруса


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*