БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receita.:
berinjela – 2 kg
alho – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
óleo de girassol
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 colheres de açúcar,
100 grama 3% уксуса или 50 grama 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Foto do prato acabado:
Blankrecipe

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receita.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 minutos. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
através 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto Pronto refeições:
Blankrecipe


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*