ЧЕБУРЕКИ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – receita.:
Тесто1 :farinha
manteiga – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
sal-0,5 colher de chá
2 ovos
massa 2:4 xícaras de farinha
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 ovo
– 2 mesa. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
enchimento:recheio de carne (я беру свиной)
cebolas(много)
специи по вкусу
óleo para fritar
Foto do prato acabado:
Blankrecipe

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – receita.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 colher de chá. sal, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. manteiga, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artigo. farinha (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 xícaras de farinha, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 hora.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) sal, pimenta preta, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Pronto refeições:
Blankrecipe


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*