Димляма (opção) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Димляма (opção) – receita.:
cordeiro (0,5 кг.)
tomate (2-3 pcs.)
перец болгарский ( 2 Pieces. разных цветов)
batatas (1 кг.)
cenouras (0,5 кг.)
berinjela (2 pcs., средние)
cebolas (3 pcs.)
alho
петрушка
sal
приправа для димлямы
листы капусты
Foto do prato acabado:
Димляма (вариант)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Димляма (opção) – receita.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 de 3 ver). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. batatas, cenouras, berinjela — кружками, tomate, pimenta — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— batatas, cenouras – levemente sal, посыпать приправой
— berinjela, pimenta, tomate – sal
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Foto Pronto refeições:
Димляма (вариант)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*