Фаршированная утка – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Фаршированная утка – receita.:
утка – 5kg
гречка – 1.5 vidro
грибы шампиньоны – 350 g.
cebolas (большой) – 3 Pieces.
cenouras – 1,5 Pieces.
maionese – ao gosto
sal, tempero – ao gosto
óleo vegetal (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Foto do prato acabado:
Фаршированная утка

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Фаршированная утка – receita.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, sal, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 hora.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Bon Appetit…..

Foto Pronto refeições:
Фаршированная утка


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*