Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receita.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
arroz 150 g
sal
1ч.ложка уксуса.
pimenta
кориандр молотый 2 não. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 não. l.
Foto do prato acabado:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receita.
Филе, levemente sal, pimenta.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. assar 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*