Truta na gola de bacon, recheado. – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Форель в воротнике из бекона, recheado. – receita.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
cebolas – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 colher de chá.
sal
pimenta
Foto do prato acabado:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, recheado. – receita.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limão, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. sal, pimenta. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minutos.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Bon Appetit.

Foto Pronto refeições:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*