французкий – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления французкий – receita.:
beterraba,cenouras,repolho,batatas,отварное куринное филе или говядина, maionese,грецкий орех, немного зерен граната.
Foto do prato acabado:
Blankrecipe

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить французкий – receita.
legumes,кроме картофеля должны быть сырыми! Сначала готовим составляющие салата!Морковь и свеклу отдельно трем на терке,я использую терку для моркови по-корейски.Капусту мелко шинкуем и немного мнем,чтобы она стала по мягче,отварное мясо или курицу мелко режем.Сырой картофель тоже трем на корейской терке,промываем в холодной воде и высушиваем салфеткой,затем жарим на растительном масле,должны получиться тоненькие картофельные палочки.Берем большое блюдо и начинаем собирать салат! На блюдо по кругу выкладываем отдельно кучками:свеклу,cenouras,капусту,carne,картофель по середине выкладываем майонез.Мелко порезанными грецкими орехами(орехов не жалейте)посыпаем по краям овощей,получается что-то вроде цветка.На майонез кладем немного зерен граната.В таком виде подаем на стол!Непосредственно перед употреблением все компоненты перемешиваем! Заранее перемешивать не надо,вкус будет совсем другой.Пропорции овощей,картофеля и мяса должны быть одинаковыми! Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Blankrecipe


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*