Голубцы с морковью по корейски – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – receita.:
1kg. cenouras
для морковки:
2st.l. açúcar;
4st.l. уксуса;
1colher de chá. sal;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 folha de louro.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. sal
3ст.л сахара
100ml. óleo vegetal
2-3 st.l. уксуса
Foto do prato acabado:
Голубцы с морковью по корейски

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – receita.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. açúcar;
4st.l. уксуса;
1colher de chá. sal;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 folha de louro.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. sal, 3ст.л сахара, 100ml. óleo vegetal, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Голубцы с морковью по корейски


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*