Грудинка мокрого посола подпеченная – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – receita.:
Грудинка мясистая — 1кг
água – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
açúcar – 1colher de chá.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto do prato acabado:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – receita.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 graus) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Pronto refeições:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*