Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – receita.:
500 g. carne
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. manteiga
2 st.l. azeite
200 g. лука шалота (репчатый лук)
sal
Для подачи:
Черный хлеб
Foto do prato acabado:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – receita.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, sal, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
através 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minutos 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Bon Appetit!

Foto Pronto refeições:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*