Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовленияКабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – receita.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 pcs.(600 g.)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 pcs.(100 g.)
Вяленые томаты – 5 Pieces.
Рис(басмати) – 100 g. (залить водой на 20 minutos)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
alho – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 colher de chá.
Розмарин – 2 raminhos
Чили – beliscar (à vontade)
Перец чёрный(свежемолотый) – ao gosto.
Соль морская – ao gosto.
azeite – 4 st.l.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 colher de chá(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g.
Лимон – 1 pcs.(сок – 3 colheres de sopa)
Сливки жирные – 170 g.
sal,pimenta – ao gosto.
Foto do prato acabado:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

instrução (receita), Como cozinhar:


Como cozinhar “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – receita.


Foto Pronto refeições:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*