repolho refogado com cogumelos e carne de porco – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – receita.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-cenouras, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sal,2st.l- nata( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto do prato acabado:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – receita.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, para 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Pronto refeições:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*