КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – receita.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Enquanto há avaliações)
Carregando...

ingredientes


O que você precisa (ingredientes alimentares) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – receita.:
600 г картофеля
1 bulbo
1 st.l. manteiga
½ моркови
½ корня петрушки
sal
Foto do prato acabado:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instrução (receita), Como cozinhar:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – receita.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, cenouras, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, sal.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Foto Pronto refeições:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Como a receita? Obter receitas e-mail diretamente por e-mail ou assinar o feed RSS do blog!



 

Deixe um comentário com sucesso aqui

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*